Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 20:32
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

Сообщение от Rootpassword
Замените setInterval на setTimeout- выполнится 1 раз, если вам это надо.
Я хочу чтобы скрипт выполнялся без обновления всей страницы. Такое вообще возможно? Вот что я хочу только человеческим языком:
проверка времени
if время входит в интервал, то выводим на экран текст(текст выводится  только один раз в сутки)
else if
время входит в интервал2, то вместо старого текста выводим на экран текст2 (тоже 1 раз в сутки)
............................................
........................

начинаем выполнение скрипта заново



Вот примерно, то что я хочу
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 20:46
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

Maxmaxmахimus, мне консультация не нужна и навязчивых идей у меня тоже нету и не было.

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head><meta charset="utf-8">
</head>
<body>

<div id="URbe4">
    <span class="a">Бла бла бла </span><span class="hour"> hh</span>:<span class="min">mm</span>:<span class="sec">ss</span>
</div>

<script>

var timerId;

function update() {
  var clock = document.getElementById('URbe4');
  var sebastian = document.getElementById('URbe4');
  var date = new Date();

  var h = date.getHours();
  var hours = date.getHours();
  var minutes = date.getMinutes();
  var seconds = date.getSeconds();
  if (h === 16 && minutes > 0) {h = 'Бла бла бла ';  sebastian.children[0].innerHTML = h;}
  else 
  if (h === 16 && minutes > 45){ h = 'Разная суета... ';  sebastian.children[0].innerHTML = h;}
  else 
  if (h === 16 && minutes > 50){ h = 'Тоже суета ';  sebastian.children[0].innerHTML = h;}
  else
  if (h === 17 && minutes < 30) {h = 'Еще большая суета.. '; sebastian.children[0].innerHTML = h;}
  else {h = '..........всякое разное....... '; sebastian.children[0].innerHTML = h;}
 
 
 if (hours < 10) hours = '0'+hours;  clock.children[1].innerHTML = hours;
  
  if (minutes < 10) minutes = '0'+minutes;  clock.children[2].innerHTML = minutes;

 
  if (seconds < 10) seconds = '0'+seconds;  clock.children[3].innerHTML = seconds;
 
}

function URbe4Start() {
  if (timerId) return;

  timerId = setInterval(update, 1000);
  update(); 
}
</script>
<input type="button" onclick="URbe4Start()" value="старт">
</body>
</html>




Вот эту суету без кнопки как запустить?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 21:42
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от مراد
без кнопки как запустить?
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head><meta charset="utf-8">
</head>
<body>
 
<div id="URbe4">
    <span class="a">Бла бла бла </span><span class="hour"> hh</span>:<span class="min">mm</span>:<span class="sec">ss</span>
</div>
 
<script>
 
var timerId;
 
function update() {
  var clock = document.getElementById('URbe4');
  var sebastian = document.getElementById('URbe4');
  var date = new Date();
 
  var h = date.getHours();
  var hours = date.getHours();
  var minutes = date.getMinutes();
  var seconds = date.getSeconds();
  if (h === 16 && minutes > 0) {h = 'Бла бла бла ';  sebastian.children[0].innerHTML = h;}
  else
  if (h === 16 && minutes > 45){ h = 'Разная суета... ';  sebastian.children[0].innerHTML = h;}
  else
  if (h === 16 && minutes > 50){ h = 'Тоже суета ';  sebastian.children[0].innerHTML = h;}
  else
  if (h === 17 && minutes < 30) {h = 'Еще большая суета.. '; sebastian.children[0].innerHTML = h;}
  else {h = '..........всякое разное....... '; sebastian.children[0].innerHTML = h;}
  
  
 if (hours < 10) hours = '0'+hours;  clock.children[1].innerHTML = hours;
   
  if (minutes < 10) minutes = '0'+minutes;  clock.children[2].innerHTML = minutes;
 
  
  if (seconds < 10) seconds = '0'+seconds;  clock.children[3].innerHTML = seconds;
  
}
 
function URbe4Start() {
  if (timerId) return;
 
  timerId = setInterval(update, 1000);
  update();
}
</script>
</body onload="URbe4Start()" >
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 21:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от مراد Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Как определить координаты по IP компьютера?
можно и без IP - главное иметь на руках ключ к api к каким-нибудь картам

на примере описан способ получения города и региона посетителя с помощью JS API
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 14:09
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

Раед, он же не работает?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 14:13
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

Сообщение от melky
можно и без IP - главное иметь на руках ключ к api к каким-нибудь картам

на примере описан способ получения города и региона посетителя с помощью JS API
я пример не понял, там же ничего нету просто белая страница
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 14:22
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от melky
Добрый день всем. Как определить координаты по IP компьютера?
однозначно точно никак-поскольку будет определяться страна/город/регион к какому привязан провайдер. Даже через карты -у нас полгорода определяется что в Киеве ,хотя до Киева около 800 км.
Только GPS точно определит.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 14:40
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

короче без вариантов да?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 21:52
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

а как без кнопки запустить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 03:35
Не получается определить координаты мышки в FF Beoga Events/DOM/Window 2 29.02.2012 09:28
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 10:26
Координаты картинки после движения Lisenok Общие вопросы Javascript 10 30.10.2009 18:58
Определить координаты объекта в таблице ner2000 Events/DOM/Window 2 14.06.2008 00:56