Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 10:50
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

Определить координаты
Добрый день всем. Как определить координаты по IP компьютера?

и другой вопрос

как написать скрипт, который в диапазоне времени от 9:00 до 9:45 выводил на экран одну надпись, с 10:00 до 10:45 другую ....

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 12:11
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

GEOIP, геолокация.

Последний раз редактировалось Rootpassword, 12.03.2012 в 13:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 14:12
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

а второй вопрос?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 17:41
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

а если страничку не перезагружать она будет выполняться?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 18:12
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

Сообщение от Maxmaxmахimus
можно каждую секунду проверять, не настало ли то самое время, вызывая функцию time.
он же всего один раз будет вызываться, нет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 20:58
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

ну это я понял давно. А можно сделать так что бы он(скрипт) без обновления страницы вызывал эту функцию?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 14:31
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

А если вот то что вы написали пихнуть в setInterval, она работать будет?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 15:29
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от مراد
А если вот то что вы написали пихнуть в setInterval, она работать будет?
будет, главное колбеки правильно составить, а то будет каждую секунду alert вылетать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 17:06
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

я вместо alert document.write написал. Он мне всю страницу исписал символами
А можно поставить такое условие: если один раз вывел на экран, значит больше не выводить и заново чтобы setInterval выполнял?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 18:22
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Замените setInterval на setTimeout- выполнится 1 раз, если вам это надо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 03:35
Не получается определить координаты мышки в FF Beoga Events/DOM/Window 2 29.02.2012 09:28
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 10:26
Координаты картинки после движения Lisenok Общие вопросы Javascript 10 30.10.2009 18:58
Определить координаты объекта в таблице ner2000 Events/DOM/Window 2 14.06.2008 00:56