Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 22:40
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Kolyaj
alert((1 + n) / 2 * n);
странно,
n =50
alert((n+1)*n/2)
alert(((n+1)*n/2)==((1 + n) / 2 * n))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 22:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Раед,
что странного?


Сообщение от 9xakep
Вопрос: я правильно понимаю, то если тело будет падать вниз, то его скорость(учитывая g) тоже есть геометрическая прогрессия?
Скорость в какие моменты времени? Время величина непрерывная
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл while jquery функции viktorolivier Events/DOM/Window 1 11.03.2012 13:24
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Цикл функции в JS Nikitos* Общие вопросы Javascript 2 31.03.2009 19:51