Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для t707722 Посмотреть профиль Найти все сообщения от t707722
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1

Скрипт прокрутки страницы
Добрый день, ребят подскажите как реализовать, погуглил но именно такого решения не нашел.

Нужен скрипт который бы прокручивал страницу до определенного места вниз , при переходе на данную страницу , к примеру человек перешол на страницу, она покрутилась сама на 300px или до определенной метки если такова присутствует на странице. (обязательным является то, что браузер сам должен прокрутить страницу до этой позиции, без действий юзера)

спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

в одном из проектов делал так:

destination = element.offset().top;
$('html,body').animate({
   scrollTop: destination
}, 1000);


Maxmaxmахimus, не всегда есть якоря и есть возможность их создать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 16:56
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Maxmaxmахimus,
Это ты как-то автоматически сгенерил ссылку или шел на goo.gl и вбивал вручную?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 18:44
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Понятно
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java скрипт прокрутки картинок GEN_18 Javascript под браузер 10 28.10.2015 11:54
Скрипт на JS не работает без перезагрузки страницы densmith Events/DOM/Window 5 15.11.2011 14:20
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01
Задача: страницы без прокрутки А.Б. Элементы интерфейса 9 26.12.2009 20:08
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30