Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 20:47
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Начал заново) За 20 минут расшифровал все переменные, без помощи тестов, только проверял)
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 20:50
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Сижу 5 минут туплю, не могу понять, что такое constraktor)))
<script>
___3 = ''; // ''
____4 = !! [] | []; // 1
_____5 = ~ !! []; // -2
____________12 = !! []; // true
_____5 = ~____________12; // -2
____4 = ____________12| []; // 1
______6 = (___3+ {}); // '[object Object]'
________8 = (___3+ ____________12); 'true'
_________9 = (____________12)[![]]; // true[false] = undefined
__________10 = ~ (_____5) + ____4; // 2
__2 = ______6[__________10 * __________10 + ____________12] // '[object Object]'[2*2+true] = '[object Object]'[5] = 'c'
__2 += ______6[____4] // '[object Object]'[1] = 'o'
__2 +=(___3 + (_________9))[____4] // 'undefined'[1] = 'n'
__2 +=(___3 + ![])[~ (_____5) + ____4 + ____________12] // 'false'[1 + 1 + true] = 'false'[3] = 's'
__2 +=________8[+[]] // '1'[0] = 't'
__2 +=________8[____4] // 'true'[1] = 'r'
__2 +=(___3 + (_________9))[+[]] // 'undefined'[0] = 'u'
__2 +=______6[__________10 * __________10 + ____________12] // '[object Object]'[2*2+true] = 'c'
__2 +=________8[+[]] // 'true'[0] = 't'
__2 +=______6[____4] // '[object Objet]'[1] = 'o'
__2 +=________8[____4]; // 'true'[1] = 'r'
alert(__2)                                                                                                                        
</script>

То что у меня получилось целостное слово, думаю озночает что я на верном пути. И это за 30 минут, радует
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 20:58
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

[][__2][__2]
А вот этого я уже в упор не понимаю.
('_' *!* , */!* ((___3 + +{})[~ (_____5)] + (![] + ___3)[~ (_____5) + ____4] + (___3 + !! (____4))

Что значит эта запятая? И еще вы это сам писали или это распространенный обфускатор в интернете?
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 17.03.2012 в 21:01.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 22:27
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от 9xakep
[][__2][__2]
Двойки на конце не должно быть.
Сообщение от 9xakep
А вот этого я уже в упор не понимаю.
Потому что цифры на концах лишние, точнее, должно быть так:
______[____] -> ______[1]

Сообщение от 9xakep
Что значит эта запятая?
Как все расшифруете поймете.
Сообщение от 9xakep
И еще вы это сам писали или это распространенный обфускатор в интернете?
А что там писать? У меня минут 5 на это ушло, может еще меньше.

Последний раз редактировалось monolithed, 17.03.2012 в 22:31.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 22:35
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Эм...цифры это я поставил, они означают сколько черточек
__ = __2
___ = ___3. Эти цифры ничто иное, как измененные названия переменных)
Нет я просто непонимаю:
[]['constractor']['constractor'] - это же ошибка!?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 22:40
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от 9xakep
[]['constractor']['constractor'] - это же ошибка!?
должно быть так:
[]['constructor']['constructor']
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 22:59
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Да не в написании дело))
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:10
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

[]['constructor']['constructor']('_', 'alert' + '(_)')(1);
Я просто не понимаю смысл этой записи, раньше такого не встречал. Как это в нормальный вид то перевести?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:13
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от 9xakep
Нет я просто непонимаю:
[]['constractor']['constractor'] - это же ошибка!?
вообщето нет.
[] - массив
массив['constractor'] - возвращает функцию Array
функция['constructor'] - возвращает функцию Function
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:14
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от 9xakep
[]['constructor']['constructor']('_', 'alert' + '(_)')(1);
Я просто не понимаю смысл этой записи, раньше такого не встречал. Как это в нормальный вид то перевести?
(function(_){
alert(_)
})(1)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте годный обфускатор! Livaanderiamarum Общие вопросы Javascript 13 13.01.2012 18:23