Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:16
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

9xakep,
альтернативный способ создания функций
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:25
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Спасибо О_о
Есть у кого ссылка, чтобы почитать про эти constractor'ы?
Раед,ты читаешь мои мысли)
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:31
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от 9xakep
Есть у кого ссылка, чтобы почитать про эти constractor'ы?
http://learn.javascript.ru/constructor
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:39
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от 9xakep
[]['constructor']['constructor']('_', 'alert' + '(_)')(1);
Иными словами (как уже написал выше Раед), в нормальном виде это будет выглядеть так:
Function('_', 'alert(_)')(1);
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:42
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

А если я в такой ф-ии:
[]['constructor']['constructor']('alert(1)')()

Захочу кроме alert'a еще что нибудь добавить, как тогда?
[]['constructor']['constructor']('alert(1) \n alert(2)')()

Так что ли? И что серьезные скрипты подобным образом и обфусицируются? (слово то какое-то дебильное) Не муторно?
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 17.03.2012 в 23:46.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:51
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от 9xakep
Захочу кроме alert'a еще что нибудь добавить, как тогда?
1 []['constructor']['constructor']('alert(1) \n alert(2)')()
хм, а вы не пробовали иногда вместо переноса строки точку с запятой использовать
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:54
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Щас попробую)
[]['constructor']['constructor']('alert(1); alert(2); var a = 3; alert(a)')()

Not bad..
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 23:56
Аватар для InSys
Интересующийся
Отправить личное сообщение для InSys Посмотреть профиль Найти все сообщения от InSys
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 12

Ребят, простите, но это все полная хрень.

Мне нужна идея для ПОЛИМОРФНОГО обускатора. Нужно смочь сделать так чтобы невозможно было написать автоматический ДЕобфускатор. А то что вы привели выше, все это снимается относительно простеньким скриптом.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 00:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от InSys
Нужно смочь сделать так чтобы невозможно было написать автоматический ДЕобфускатор.
Ну так запутайте код как вам нужно, примеру через XOR операцию, и пр. методы криптографии.
В любом случае, все более-менее нормальные бьютификаторы приведут код в порядок доступный для дешифровки.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 00:18
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от InSys
так чтобы невозможно было написать автоматический ДЕобфускатор
в любом случае ваш код будет выполняться => дешифровываться и интерпретироваться браузером => следовательно расшифровать код можно всегда
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте годный обфускатор! Livaanderiamarum Общие вопросы Javascript 13 13.01.2012 18:23