Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 12:27
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

вопрос о toString
привет.
здес http://javascript.ru/Object/toString читаю о toString, здес написано что toString исползуается для строковое представление объекта. но там ни один слова о том, что toString также может преобразовать числовие типи в строкових. почему там ето не написано, ето же так? или я не понял что-то?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 12:40
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Число - это тоже объект
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 12:53
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Раед,
о, спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 13:24
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Раед
Число - это тоже объект
скорее примитив, который при необходимости преобразовывается в объект

Сообщение от dadli
ни один слова о том, что toString также может преобразовать числовие типи в строкових
где это не написано?
Цитата:
Каждый объект обладает методом toString, который вызывается автоматически каждый раз, когда требуется строковое представление объекта.

toString() у Number, например, может преобразовывать из одной системы счисления в другую.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 16.03.2012 в 13:34.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 01:57
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

nerv_,
простo я не думал, что число ето тоже обиект
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 10:17
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

dadli, от этого поста и до конца темы. Затем по этой ссылке и тоже до конца.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 13:18
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

nerv_,
Thanks, сеичас посматрю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49