Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 14:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

Смена картинок
Всем привет! Вот реализовал смену картинок на javascript
<script type="text/javascript">
var a = 0;
var b=new Array();
b[0] ="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0011.jpg";
b[1] ="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0012.jpg";
b[2] ="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0013.jpg";
b[3] ="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0014.jpg";
b[4] ="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0015.jpg";
b[5] ="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0016.jpg";
b[6] ="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0017.jpg";
b[7] ="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0018.jpg";
b[8] ="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0019.jpg";
b[9] ="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0020.jpg";
b[10]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0021.jpg";
b[11]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0022.jpg";
b[12]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0023.jpg";
b[13]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0024.jpg";
b[14]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0025.jpg";
b[15]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0026.jpg";
b[16]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0027.jpg";
b[17]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0028.jpg";
b[18]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0029.jpg";
b[19]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0030.jpg";
b[20]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0031.jpg";
b[21]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0032.jpg";
b[22]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0033.jpg";
b[23]="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0034.jpg";
function viewImages(){$l}
var a=Math.floor(Math.random()*b.length)
document.getElementById("img_main").src = b[a];
setTimeout("viewImages()", 1500);
//document.write( b[a] );
}
</script>
         	<div class="jquery">                                                                                                                                                                           
                <a id="next_big" rel="prettyPhoto[gallery]" href="{$smarty.const.LINK_IMAGES}photosmall/0034.jpg"><img src="" id="img_main">
                <script> viewImages(); </script>                
		</div>


Скажите а как сделать чтобы они плавно сменялись?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 14:42
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

1)Зачем создал 2ую тему?
2)Я тебе уже написал скрипт
3)Имей совесть, переделай его сам
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавная смена нескольких картинок shurik330 jQuery 0 10.02.2012 16:10
jquery смена картинок mihalich_x jQuery 4 23.09.2011 10:58
Валидный скрипт смена картинок boss Javascript под браузер 2 17.08.2011 20:21
Смена картинок в зависимости от положения курсора мыши antonio_vrn Events/DOM/Window 3 31.05.2011 22:07
Плавная смена картинок - как? petyaeva Элементы интерфейса 0 21.07.2010 16:16