Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 23:10
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

Цикл и создание елементов HTML
в строке таблицы должны появится элементы HTML, по нажатию кнопки:
function create_element() { 
    var tr = document.getElementById('tr');
    var td = document.createElement('TD'); 
	var inputTxt = new Array();
	inputTxt[0] = '<input ...>';
	inputTxt[1] = '<input ...>';
	inputTxt[2] = '<input ...>';
	inputTxt[3] = '<select .. </select>';
	inputTxt[4] = '<input ...>';
    for (var i = 0; i<5; i++ ) {
		alert(i);
		td.innerHTML = inputTxt[i]; 
		tr.appendChild(td);
	}
}


<tr id="tr"></tr> ... <input type='submit' onclick="create_element()">


все поля почему то создаются в одной ячейке, и перезаписывают ее. куак сделать так чтобы скрипт сохранял эту ячейку и след. елемент создавал в новой ячейке?

Последний раз редактировалось bpystep, 18.03.2012 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 09:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

bpystep,
замените 11 строку на строку 3 и будет вам счастье
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 09:34
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

tr.appendChild( td.cloneNode( true ) );
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 09:43
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Подобная тема уже поднималась не раз.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

спасибо, работает, свою ошибку понял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание игр на HTML 5 Severtain Общие вопросы Javascript 10 11.05.2012 18:06
Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML Tails Общие вопросы Javascript 2 09.03.2012 13:55
создание класса html на javascript Anastasiya (X)HTML/CSS 3 06.11.2011 15:05
Создание с помощью скрипта html элемента Anastasiya Общие вопросы Javascript 4 25.10.2011 22:28
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04