Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 02:40
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

document.getelementbyid().<сабития> = function .... не работает
Здравствуите.
Почему етот код не работает? (ни где не работает)

document.getElementById('iidd').click() = function aa() {
		alert('move');
}


<div id="iidd"  style="width:100px;" > zdeeeeeeeeeeeeeeeeeees </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 07:37
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

почитайте http://learn.javascript.ru/introduct...объекта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 10:09
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

и как это должно работать по вашему
...click() = function(){...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Object.predefinedProperties создает новый объект с назначенными getter'ами/setter'ами devote Ваши сайты и скрипты 13 06.03.2012 21:57
Не работает myFn = function() revolllver Элементы интерфейса 10 06.03.2012 16:22
Uncaught TypeError: undefined is not a function VivaLaMax Javascript под браузер 6 17.02.2012 05:04
JQ Плагин не работает ВэйДлин Общие вопросы Javascript 5 12.04.2011 02:36
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04