Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 01:41
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

я вижу, что ты писал ты упираешься лишь в одно: всё что ниже — приоритетнее.. а тебе говорят, что то, что выше можно сделать ещё более приоритетнее. и это на самом деле так.

а теперь включи мозги и осознай, что ты не прав или подай резюме в ЖЭК.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 01:47
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
но зачем мне это говорят?
Нет вопрос прямой, зачем меня учить css и говорить мне что-то? я вопроса не поднимал. css знаю на отлично.
М?


в чем же?
может затем, что ты уперся рогами в то, что лишь косвенно относится к ситуации???

не.. из ЖЭК'а тебя тоже попрут.. как пить дать...

перечитай всю ветку и может быть поймешь.. в противном случае я даже не знаю, как тебе что-нибудь объяснить..
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 01:50
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

ну вы ваще...

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Если приоритет у правил одинаковый, то применяетчя последнее (нижнее)
Приоритe'т (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. (википедия).


Если правило одинаково, то приоритет у того, которое ниже в коде.


Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
Хорошо я для слупков поясню,

important тут вообще не при чем, о нем речи не идет совершенно, dmitry111, Я тебе сказал как надо делать, делай. Если ты тугодом и поставишь у стилей выше important, и будешь удивляться их поведению, то я думаю тебе лучше не заниматься программированием а найти свое призвание, например на каком нибудь уютном заводике. подумай на днях.
Я !important, за всю свою практику еще ни разу не использовал.
Если не ошибаюсь, !important был придуман для внешних css (браузерных).
Он конечно будет работать и в таблице стиля сайта, но не вижу смысла для него.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 01:51
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
Потому что это менее удобно чем определение сразу после стиля. - отвечу я.
браво, ты решил за человека, что ему более удобно, а что менее!

поэтому насчет ЖЭК'а беру свои слова обратно.. не подавай туда резюме.. а-то прикрутишь унитаз к потолку и скажешь: "я знаю, что унитаз можно поставить на пол, но ТАК УДОБНЕЕ"..
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 01:59
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
тогда о чем вообще разговор? ты считаешь что я тебя пытался наебать или запутать не упомянув НЕ ПИСАТЬ импортант в стилях выше)?

T-sh,
в чем я не прав, я вас слушаю))
мда.. в общем.. ты во всём прав, ты самый лучший, самый красивый и твоё мнение по определению самое верное и вообще закон..

дальше сам допиши
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 02:02
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
T-sh,
но ведь ты сказал что я не прав)) так в чем же)?
конечно) сразу ведь на этом форуме понятно, что неадекват здесь я ))
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 02:11
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Maxmaxmахimus,

Ты сказал неграмотно, я поправил.
Не думал что это вызовет здесь такой ср@ч..
Как говорить в дальнейшем решать тебе.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 02:15
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
ты сам то улавливаешь логическую связь между моим вопросом и своим ответом?
конечно улавливаю, я ведь всё равно вижу твои комменты, даже после того, как ты их исправляешь

ответ был на это:
Сообщение от Maxmaxmахimus
как я и думал, ты звездабол(врун) и тролль))
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 02:25
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

в том, что ты упрямый как баран.. этого достаточно?
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 23:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misalin Посмотреть профиль Найти все сообщения от misalin
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 1

Добрый вечер!

Решил с помощью jQuery сделать менюшку для сайта, но т.к. всего второй раз имею дело с jQuery, скрипт получается громоздкий.

$(document).ready(function(){
$("header h1").animate({opacity: 1}, 1000);
});

$(document).ready(function() {
$('#logo').delay(1000).animate({opacity: 1}, 1000, function() {});
});

$(document).ready(function(){
$("#logo").click(function(){
$("#logo").animate({marginLeft:"76%", marginTop:"-15%"},1000);
$("header").animate({width:"75%", marginRight:"20%"},1000);});});

$(document).ready(function(){
$("#btn01").mouseover(function(){
$("#expo").stop().animate({opacity: 1, width:"250px", height:"250px", marginTop:'10%', marginLeft:'-20%'}, 1000);

$("#btn01").mouseover(function(){
$("#btn01").stop().animate({opacity: 1, height:"250px"}, 1000);});
});

$("#btn01").mouseout(function(){
$("#expo").stop().animate({opacity: 0, width:"50px", height:"50px"}, 1000);
$("#btn01").mouseout(function(){
$("#btn01").stop().animate({opacity: 1, height:"50px"}, 1000);});
});


$("#btn02").mouseover(function(){
$("#dres").stop().animate({opacity: 1, width:"250px", height:"250px"}, 1000);});
$("#btn02").mouseout(function(){
$("#dres").stop().animate({opacity: 0, width:"50px", height:"50px"}, 1000);});});

Т.е. при наведении на к.-л. кнопки в меню, появляется image +подменю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализовать функционал Armen Работа 1 25.02.2011 04:12
Как вовремя остановить анимацию poorking Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 19:06
Как реализовать.. PaperPlane Общие вопросы Javascript 17 15.11.2010 08:14
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 14:29
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47