Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 17:51
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

оно не ниже, оно имеет больший приоритет.

Сообщение от Maxmaxmахimus
P.S. че правда ест люд и которые javascript отключают?
да, веб-разработчики, во время тестирования сайтов
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 18:13
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
сам понял че за херню сморозил?
не - частица противопоставления,
но ведь те правила что ниже и имеют больший приоритет. А ты говоришь что нет. Получи CSS.
а, ну то есть да, в данном случае. Но, как мне кажется, не всегда то что ниже будет иметь большей приоритет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 18:25
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
можно, главное чтобы это css правило было определено ниже того правила которое делает их прозрачными. кэп
не главное про !important забыл
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 21:43
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
А что тебе кажется?



Сообщение от Maxmaxmахimus
те правила что ниже и имеют больший приоритет.


<style type="text/css">
#category_img li.dd{opacity:0;}
#category_img li{opacity:1;}
</style>




Последний раз редактировалось dmitry111, 02.04.2012 в 21:45.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 03:06
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

dmitry111, идите учить матчасть.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 13:39
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
dmitry111, идите учить матчасть.
что именно?

я поправил Maxmaxmахimusа, потому что его фраза:

Цитата:
чтобы это css правило было определено ниже того правила которое делает их прозрачными.
неграмотна в формулировке.

А что если я хочу сделать выше? Разве не могу?

Поэтому правильно говорить "чтобы это css правило имело больший приоритет"!

Последний раз редактировалось dmitry111, 03.04.2012 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 00:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Если приоритет у правил одинаковый, то применяетчя последнее (нижнее)

Если же приоритет поменять ( это можно сделать череЗ !important, element.style, или через правильно сформированные селекторы), то к элементу применится правило, имеющее наивысшый приоритет.

Марум, ты как всегда, Споришь, но мимо кассы
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 01:03
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
Хорошо я для слупков поясню,

important тут вообще не при чем, о нем речи не идет совершенно, dmitry111, Я тебе сказал как надо делать, делай. Если ты тугодом и поставишь у стилей выше important, и будешь удивляться их поведению, то я думаю тебе лучше не заниматься программированием а найти свое призвание, например на каком нибудь уютном заводике. подумай на днях.
вот кому бы подучить матчасть, так это тебе

лови плюху.

список факторов влияющих на приоритет Css свойства в авторских стилях по мере их убывания:

Использование Css свойства в атрибуте style вместе с Important

Использование Important в Css свойстве из внешнего файла таблиц стилей или же из тега style в Html коде

Использование Css свойства в атрибуте style

Использование большего числа селекторов Id для данного Css свойства

Использование большего числа селекторов классов, псевдоклассов и атрибутов для данного Css свойства

Использование большего числа селекторов тегов и псевдоэлементов для данного Css свойства

Более низкое расположение Css свойства в коде, при прочих равных условиях


цитата отсюда, где всё с работоспособными примерами

и кстати, ты сейчас послал на завод работать верстальщиков гугла, у которых стили напичканы !important'ами
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 01:22
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Цитата:
например на каком нибудь уютном заводике. подумай на днях.
Завод теперь последнее место работы ?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 01:30
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
T-sh,
боже , еще один тормоз.
смешной. вникай в суть спора, прежде чем спорить.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализовать функционал Armen Работа 1 25.02.2011 04:12
Как вовремя остановить анимацию poorking Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 19:06
Как реализовать.. PaperPlane Общие вопросы Javascript 17 15.11.2010 08:14
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 14:29
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47