Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 08:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

return из onload
Здравствуйте. Вопрос: как вернуть значение из функции "A" по событию onload ?
var retData="";

function A(){
 ...
 image.onload=function(){
  ...
  retData=x;
  return retData; // ?????
 }
}
action();

alert(retData);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 09:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Вы знаете, что значение вернётся после того, как Вы его вернёте ?

используйте функции обратного вызова
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 13:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

почитал про callback, но не очень понял как его использовать в данной ситуации. Попробую объяснить подробнее что мне нужно...
пишу пользовательский скрипт

(
function(){
 ...
 // в определённый момент нужно получить содержимое картинки
 image.onload = function(){
   var canvas = document.createElement("canvas");
   canvas.width = "200"; canvas.height = "50";
   var context = canvas.getContext("2d");
   context.drawImage(image, 0, 0);
   var data = (canvas.toDataURL('image/png')).replace("data:image/png;base64,", "")
   retData=data
   // Здесь нужно передать значение в Браузер
 }
}
)();

Расскажите пожалуйста подробнее, как передать значение retData в браузер, а если подправите код, то вообще будет здорово
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 20:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

Maxmaxmахimus, если честно, вообще не понял как это сделать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Классы в javascript harmony. Mахmахmахimus Оффтопик 4 16.03.2012 12:17
Наболевший this. Не могу понять Harvey Общие вопросы Javascript 6 19.08.2011 17:30
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
Проблема с if...else parzh-junior Элементы интерфейса 18 04.12.2009 17:17
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54