Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 17:53
Аватар для Verhal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verhal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verhal
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 24

замена свойства
как можно заменить свойство псевдоэлемента через Javascript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 21:35
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

что значит заменить? изменить значение?

приведите пример.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 12:52
Аватар для Verhal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verhal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verhal
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 24

у меня есть вот такие CSS-стили:
.block::after{content:"";position:absolute;width:13px;height:3px;background-color:rgba(110,110,110,1);top:9px;left:7px;box-shadow:0 0 0px rgba(170,170,170,1);}

и имеется вот такой элемент на странице:
<div class="block"></div>


мне нужно изменить свойство box-shadow у псевдоэлемента
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 16:23
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

document.getElementsById(id).style.boxShadow = + ... 'px'

Короче чтобы туда дойти меняете все дефисы, на "написание" с большое буквы:
margin-top = marginTop
Если не ошибаюсь, то так..
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 16:30
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

var elem = window.getComputedStyle(document.getElementById('block'), ":after");
alert(elem.getPropertyValue("box-shadow"));
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 22:45
Аватар для Verhal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verhal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verhal
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 24

Сообщение от 9xakep Посмотреть сообщение
document.getElementsById(id).style.boxShadow = + ... 'px'

Короче чтобы туда дойти меняете все дефисы, на "написание" с большое буквы:
margin-top = marginTop
Если не ошибаюсь, то так..
это пройдет с идентификаторами, но не с псевдоэлементами

Последний раз редактировалось Verhal, 08.04.2012 в 22:56.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 22:50
Аватар для Verhal
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verhal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verhal
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 24

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
var elem = window.getComputedStyle(document.getElementById('block'), ":after");
alert(elem.getPropertyValue("box-shadow"));
как получить я знаю, но мне нужно его "изменить".
можно было и проще написать alert(elem.boxShadow);

elem.style.boxShadow = "0 0 4px rgba(170,170,170,1)" вот так не получится

Последний раз редактировалось Verhal, 08.04.2012 в 22:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск неизвестного свойства функцией __set() romantik2011 Серверные языки и технологии 7 03.08.2011 19:26
Получить все свойства как строку. boilroom Events/DOM/Window 1 20.06.2011 17:37
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Использование css свойства display для подменю Lex4e Общие вопросы Javascript 7 07.01.2010 22:02
JavaScript замена Scrollbar в браузере ExeiL Элементы интерфейса 7 04.12.2009 22:22