Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:20
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от bpystep Посмотреть сообщение
по-моему это как то глупо...
почему?? перепиши функцию так, чтобы она не выводила на страницу все эти картинки, а просто возвращала одной строкой...

а потом
var a = newfunction();
var b  =  document.getElementById('insert_bbcode');
b.innerHTML(a);
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:27
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от T-sh
b.innerHTML(a);
кхе-кхе. с каких это пор иннерХТМЛ стал ф-ией
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:28
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Skipp
Старайтесь eval не использовать
Часто замечаю эту фразу и некогда нет никаких пояснений, почему eval - это плохо???
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:33
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
кхе-кхе. с каких это пор иннерХТМЛ стал ф-ией
а вот когда у меня крыша едет от трехчасового распиливания jquery тогда такую фигню и пишу конечно, innerHTML = ...
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

<td><div id="[_id_comm]" class="div_script"><script>edToolbar('paper_txt');</script></div></td>


а в JS перебрал по тегу div
var elems = document.getElementsByTagName('div');
		for (var i=0; i<elems.length; i++) {
			if (elems[i].id == [_id_comm])
				elems[i].style.display = 'block';
		}

.div_script {
	padding-left: 6px;
	display: none;
}
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 18:03
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

О_О а смысл в этом какой?

и зачем перебирать все div'ы, когда уже известен id?
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 18:13
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Раед,
мне объяснили тут так: что любой человек, может в евале что угодно написать, и этот код выполниться, так как будто бы он для этого и предназначался, короче обернется все это плохими последствиями))
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 18:16
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

id неизвестен, просто это неполный код.
смысл в том что это для редактирования комментариев.

я могу конечно целиком все скинуть, но это слишком громоздкий код.
но если интересно могу скинуть.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 18:19
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от 9xakep
и этот код выполниться, так как будто бы он для этого и предназначался
а для чего по вашему предназначен код?
Сообщение от 9xakep
любой человек, может в евале что угодно написать
интересно, каким образом он в моём коде может что-то написать. И потом, если он что-то напишет, это же локально выполниться => если что-то не так - его проблемы
Сообщение от 9xakep
короче обернется все это плохими последствиями))
и какими же например?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 18:23
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
а для чего по вашему предназначен код?

интересно, каким образом он в моём коде может что-то написать. И потом, если он что-то напишет, это же локально выполниться => если что-то не так - его проблемы

и какими же например?
может, отголоски серверных языков сказываются?

в самом деле, если не используются жесткие связки с сервером, eval — настолько же безобиден, как и document.write и прочие
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема select innerHTML adamsalex AJAX и COMET 0 02.04.2012 11:46
Помогите плз innerHTML chelsea Общие вопросы Javascript 5 20.09.2010 15:33
innerHTML and z-index ViZ0R Общие вопросы Javascript 5 12.08.2009 10:28
<script> через Ajax Snipe AJAX и COMET 48 18.02.2009 04:00
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57