Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

innerHTML <script>
var bbcode = document.getElementById('insert_bbcode');
bbcode.style.display = "block";
bbcode.style.border = "1px solid #ff0000";
bbcode.innerHTML = "<script>addBBcodeBar('paper_txt')</script>"; // не получается вставить


<div id="insert_bbcode" style="display:none;"></div>


почему не вставляется <script>...</script> вместо него пусто, тем не менее если использовать innerText, то всавить, но это не HTML... как вставить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 16:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

var script = document.createElement("script");
script.src = "путь к скрипту";
script.type = "text/javascript";
document.getElementById('insert_bbcode').appendChild(script);
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 16:10
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

то, что вы хотите получить:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="insert_bbcode" style="display:none; border: none;"></div>
<script>
var bbcode = document.getElementById('insert_bbcode');
bbcode.style.display = "block";
bbcode.style.border = "1px solid #ff0000";
bbcode.innerHTML = ('\<script\>addBBcodeBar(\"paper_txt\")\<\/script\>');
</script>
</body>
</html>


но работать вставленный скрипт всё равно не будет, ибо страница уже загружена.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

да, я так и делал, скрипт не работал, вот я и хочу попробовать как нибудь его подгрузить. пробую с createElement, еще наткнулся в инете на eval, можете что-нибудь подсказать про eval?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 16:23
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Старайтесь eval не использовать, да и тут негде и незачем его использовать.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 16:25
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от bpystep Посмотреть сообщение
да, я так и делал, скрипт не работал, вот я и хочу попробовать как нибудь его подгрузить. пробую с createElement, еще наткнулся в инете на eval, можете что-нибудь подсказать про eval?
что выполняет функция addBBcodeBar('paper_txt')?

может, легче будет получить её результат и уже его вставить в нужный блок?
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

function addBBcodeBar(obj) {
	document.write('<div class="toolbar">');
	document.write('<img class="button" src="images/bbcode/bold.gif" onClick="addTags(\'[b]\',\'[/b]\','+obj+')">');
    document.write('<img class="button" src="images/bbcode/italic.gif" onClick="addTags(\'[i]\',\'[/i]\','+obj+')">');
	document.write('<img class="button" src="mages/bbcode/underline.gif" onClick="addTags(\'[u]\',\'[/u]\','+obj+')">');
	document.write('<img class="button" src="images/bbcode/strike.gif" onClick="addTags(\'[s]\',\'[/s]\','+obj+')">');
	document.write('<img class="button" src="images/bbcode/link.gif" onClick="addURL('+obj+')">');
	document.write('<img class="button" src="images/bbcode/image.gif" onClick="addImage('+obj+')">');
	document.write('<img class="button" src="images/bbcode/quote.gif" onClick="addTags(\'[quote]\',\'[/quote]\','+obj+')">');
    document.write('</div>');
}

Последний раз редактировалось bpystep, 11.04.2012 в 17:04.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

короче добавляет картинки с bb-кодами
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:07
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

ну вот. собирай это всё в одну строку и выводи в нужный блок
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:14
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

по-моему это как то глупо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема select innerHTML adamsalex AJAX и COMET 0 02.04.2012 11:46
Помогите плз innerHTML chelsea Общие вопросы Javascript 5 20.09.2010 15:33
innerHTML and z-index ViZ0R Общие вопросы Javascript 5 12.08.2009 10:28
<script> через Ajax Snipe AJAX и COMET 48 18.02.2009 04:00
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57