Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для junker Посмотреть профиль Найти все сообщения от junker
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3

Разделить числа по разрядам
<div class="vvod">Своимость:<input type="text" id="a" onkeyup="document.getElementById('result').innerHTML = ((parseFloat(this.value)||0) * (parseFloat(document.getElementById('b').value)||0) * 0.000566).toFixed(2)"></div>
<div class="vvod">Кол-во дней: <input type="text" id="b" onkeyup="document.getElementById('result').innerHTML = ((parseFloat(this.value)||0) * (parseFloat(document.getElementById('a').value)||0) * 0.000566).toFixed(2)"></div>
Неустойка <div style="display:inline" id="result"></div> руб.
</div>


Как полученный результат разделить на разряды??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 03:57
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

val = "123456";
val = val.replace(/.+?(?=\D|$)/, function(x) {
    return x.replace(/(\d)(?=(?:\d\d\d)+$)/g, "$1 ");
});
alert(val);
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для junker Посмотреть профиль Найти все сообщения от junker
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3

Это понятно, спасибо! А как именно вывод - result подставить в формулу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 22:54
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

До кучи
alert(
	'text   1234567890   text'.replace( /(?=\B(?:\d{3})+\b)/g, ' ' )
);
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 15.04.2012 в 22:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделение разрядов числа пробелами. Kolyaj Ваши сайты и скрипты 17 12.03.2020 15:57
Расчет числа последовательностей Slavenin Оффтопик 10 20.03.2012 13:58
Числа в поле для вычисления sergey-16a1 Javascript под браузер 5 19.08.2010 17:29
чётные числа cs77 Общие вопросы Javascript 9 28.06.2010 22:31
число 76.4705882.. сделать 76.47? (числа всегда разные) TongaG Ваши сайты и скрипты 3 19.01.2010 07:35