Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 19:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от nslannd
Aetae, чтото не вышло у меня, я в опере делала, может поэтому!
странно, а у меня работает вариант Aetae, в опере 11.62 все гуд. заходим на сайт товаров, потом в адресную строку вбиваем то что дал Aetae.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 08:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
но такая популярность у посредственной темы просто поразила мое чувство справедливости
Популярнасть темы вызванна другим: решение проблемы не требует напряжения мозга, но при этом вызывает отличный от нуля интерес(хотя и весьм малый в данном случае).

Моё решение притендует на универсальность(т.е. если будут использованны иные фильтры из меню слева - всё будет корректно работать), если это не нужно, то вариант с передачей гет'ом оптимален:

http://jewelry.1stdibs.com/jewelry_search.php?type=2&cat_dif_count=0&cur_tab=FINE&RL=1334156400&start=*!*9450*/!*&rows=*!*75*/!*&numresults=*!*75*/!*

http://jewelry.1stdibs.com/jewelry_search.php?type=2&cat_dif_count=0&cur_tab=FINE&RL=1334156400&start=*!*{число товаров на странице * номер страницы}*/!*&rows=*!*{число товаров на странице}*/!*&numresults=*!*{число товаров на странице}*/!*
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 19.04.2012 в 08:14.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 10:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nslannd Посмотреть профиль Найти все сообщения от nslannd
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 3

Aetae,
Спасибо за вариант, сделала! Мне так интересно, как этот сайт препарировать - получилось! Юзать их по всякому буду теперь!))))

devote,загадка... У меня компочка с SP1 XP, наверно, по этой причине fail.

Последний раз редактировалось nslannd, 19.04.2012 в 10:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную по ссылке на другую страницу сайта. Alekc Общие вопросы Javascript 6 01.12.2010 21:32
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02