Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 12:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для JDev Посмотреть профиль Найти все сообщения от JDev
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 77

адрес сайта генерировать из js???
Здравствуйте.
нужно генерировать Cookies при первом запросе к сайту. Такое возможно?
мне нужно передавать на сервер номер кукиса, там писать в него инфу и тащить обратно, но фишка в том. что страничка грузится у меня таким способом..
<img src="/JFreeeChartServlet/generateImg" id="target1" alt="generateImg" height="750" width="1450" />


я не понимаю как динамически менять адрес???
/JFreeeChartServlet/generateImg"

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 12:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

document.getElementById( 'target1' ).src = '/tatata/lalala';
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 12:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для JDev Посмотреть профиль Найти все сообщения от JDev
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 77

ок, приблизительно понятно, а как это делать перед отправкой на сервер? или яваскрипт будет запускаться перед загрузкой html? Или есть какой-то Onload?
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скриншот сайта на JS mcpro Events/DOM/Window 9 29.07.2011 21:16
Узнать адрес (хэш) другого сайта r00mich Элементы интерфейса 16 11.01.2011 22:46
Подгрузка другого сайта с помощью JS mokus Общие вопросы Javascript 2 21.11.2010 21:59
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18
Аналитика посещения сайта на JS onejsquestion Общие вопросы Javascript 9 14.08.2009 08:42