Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 18:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GFHJGHJK Посмотреть профиль Найти все сообщения от GFHJGHJK
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 2

Скрипт смены картинки из форм
Я хочу сделать манекен и мне нужно написать скрипт для смены картинки из нескольких форм. Кто знает подскажите как это сделать. Пример как это должно работать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 19:51
Аватар для Mirror13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mirror13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mirror13
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 9

Может быть, попробовать сделать как-то так?

function humanFactory(params)
{
    var body,
         amulet,
         amuletClass;

    body = document.createElement('div');
    body.setAttribute('class', 'human-body');

    if (params.amulet) {
        amulet = document.createElement('div');
        amuletClass = 'human-body-amulet human-body-amulet-' + params.amulet;
        amulet.setAttribete('class', amuletClass);
        body.appendChild(amulet);
    }

    return body;
}


А изображения и позиционирования задать в CSS.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для codingfighter Посмотреть профиль Найти все сообщения от codingfighter
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 65

ну а чего бы просто не понасоздавать заранее объекты Image а потом удалять предыдущий из div'a и ставить новый, код будет примерно такой:

image_obj1 = new Image();
image_obj2 = new Image();
image_obj3 = new Image();

image_obj1.src = '/img/1.png';
image_obj2.src = '/img/2.png';
image_obj3.src = '/img/3.png';


ну и затем ставим объекты в div с id например img_insert

var elem_div = document.getElementById("img_insert");

if(elem_div.hasChildNodes()) {
   elem.removeChild(elem.firstChild);
}

// ставим имгу которая нужна
elem_div.appendChild(image_obj1);


естественно это все обернуть в функцию и вызывать в соответствии с тем что выбрал юзер

и еще неплохо бы на каждое изображение поставить

image_obj1.onload = function(){	
   // это изображение загрузилось, ставим какую-то переменную					
}


и проверить так загрузку всех изображений
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 10:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GFHJGHJK Посмотреть профиль Найти все сообщения от GFHJGHJK
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 2

Что то я не совсем понял, можно поподробней как это всё складывается?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение плавной смены картинки: проблема Zuko jQuery 0 26.02.2011 14:03
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
Скрипт смены картинок на каждый день года Артемий Б Работа 17 02.12.2010 22:49
скрипт листающий по три картинки немного подкорректировать galap Events/DOM/Window 2 27.04.2010 20:26
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02