Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mobiledeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от mobiledeveloper
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 2

как значение переменной из javascript передать в php?
как значение переменной из javascript передать в php?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 20:00
Аватар для swa
swa swa вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для swa Посмотреть профиль Найти все сообщения от swa
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50

Сделай наоборот: из PHP забирай любой элемент DOM
http://ru.php.net/manual/en/book.dom.php
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Значение переменных из JavaScript в PHP pr43unknown Общие вопросы Javascript 3 18.01.2012 18:37
Как передать onclick-функции значение value другого элемента sibbora Общие вопросы Javascript 3 30.10.2011 18:07
как переменной javascript присвоить значение переменной smarty seroy Серверные языки и технологии 1 20.08.2010 20:32
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32