Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 12:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

onchange input вывести на страницу
Всем привет! Ребят такой вот вопросик! У меня есть input когда я ввожу туда цифру например 50 она должна появиться в блоке на странице! но она появляется только на белом фоне в верхнем левом углу экрана помогите пожалуйста! вот код:

<input class="input2" id="input2" type="text" name="weight" onChange="show()" />

<div class="nn">
function show()
{$l}								if($('#choose2').attr('checked')){$l} 									document.write(($('#input2').val()) * {$product.params[0].price.value}/100); 								{$r}
</div>



{$l}{$r} - это у меня тоже самое что { и }

Спасибо за внимание рассчитываю на Вас!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 12:48
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<input type='text' id='text' onkeyup='a()'>
<div id='div'></div>
<script>
function a() {
document.getElementById('div').innerHTML = document.getElementById('text').value 
}
</script>
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

Во спасибо добрый человечище)))))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 13:11
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

realgleb,
Позвольте поинтересоваться, что это за {$1}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 13:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

{$r}{$l} - это в чтобы смарти не ругался! тоже самое что { }

Скажи пожалуйста а как мне еще прибавить какоето число например 5
document.getElementById('div').innerHTML = document.getElementById('text').value + 5

так нельзя потому что он склеивает строки а как укзать что это действие сложение! Прости за глупые вопросы просто java это не мое)))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 13:25
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от realgleb
просто java это не мое
JvaScript. Java это не здесь.

Сообщение от realgleb
Скажи пожалуйста а как мне еще прибавить какоето число например 5
<input type='text' id='text' onkeyup='a()'>
<div id='div'></div>
<script>
function a() {
document.getElementById('div').innerHTML = +document.getElementById('text').value+5;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 13:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

Работает!))))) А как тогда посчитать вот это

document.getElementById('div_price').innerHTML = *document.getElementById('input2').value * {$product.params[0].price.value/100};

помоги еще разок)))))
спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 13:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

аааа все это у меня смарти гонит)))) Спасибо огромное за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕСКОЛЬКО ЗНАЧЕНИЙ ИЗ INPUT ВЫВЕСТИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Brook Events/DOM/Window 1 20.04.2012 23:32
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55