Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 20:46
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

Функция Preg match
Какое значение должно иметь preg match что бы пользователь мог вводить только по английски и числа?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 20:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от adik7960
preg match
ничего не перепутали?
В JavaScript такого нету
Сообщение от adik7960
только по английски и числа
man google
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 20:58
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

ну я про php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 20:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А раздел форума наугад выбрали?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 21:00
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

нет, вам сложно ответить
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 21:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну вам же сложно в нужном разделе тему создать, а не в первом попавшемся.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 21:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от adik7960
ну я про php
ничего не перепутали?
В PHP такого нету
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 21:02
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 21:02
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

есть в php такое!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 21:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от adik7960
есть в php такое!
как программист с 6-летним опытом в PHP, я абсолютно точно вам говорю:
В PHP нету функции Preg match
А теперь идите штудировать справочник, пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция Preg match adik7960 Общие вопросы Javascript 7 17.03.2012 17:05
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47