Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RusisRus Посмотреть профиль Найти все сообщения от RusisRus
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1

Запуск функции в innerHTML
Только начал изучать js. Проблема в следующем:
У меня есть текст на html странице при нажатии на него запускается функция js, которая "превращает" в текстовое поле и добавляет кнопку подтверждения изменений. При нажатии на кнопку должна запускаться другая функция setDataTD(idTd). Переменная idTD объявлена до этого.
вот отрезок кода:
document.getElementById(idTD).innerHTML = "<textarea name=\"input_" + idTD + "\" cols=\"70"+"\" rows=\"5"+"\"> \"" + document.getElementById(idTD).innerHTML + "\"</textarea><td><input type=\"button\" name=\"oki\" id=\"oki\" value=\"изменить\" onclick=\"setDataTD(" + idTD + ");\"></td>";

При нажатии на кнопку функция не запускается. Помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 23:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

добавьте кавычки:
setDataTD('" + idTD + "');
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

а можно увидеть полностью реализацию?
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка SMARTY функции в innerHTML fiw Элементы интерфейса 3 23.08.2011 23:58
Запуск при редиректе некой js функции Dorsaj Элементы интерфейса 0 22.10.2010 16:05
Запуск Lightbox вручную из функции ZneP Events/DOM/Window 2 12.08.2010 18:26
Запуск функции если mouseout frolvict Общие вопросы Javascript 10 27.04.2010 17:16
запуск функции в родительском окне из дочернего Device Events/DOM/Window 2 15.02.2009 22:14