Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 00:56
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

получит и исползоват данние из .json фаила
здравствуите
спомошчю jquery получаю некаторие данние из .json фаила и потом хочу alert() ети данние, но так что alert() било би вне $.getJSON-а.
есть способ сделать такое?

var myVariablel;
$.getJSON("mydata.json").success ( function (myJson) {
		 myVariable = myJson["Positions"];
     }
);
alert(myVariable)

Последний раз редактировалось dadli, 10.05.2012 в 01:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 02:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы выводите значение переменной до того как запрос на сервер успел выполнится, и соответсвенно до того как она получила свое значение
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 10:31
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Gvozd,
да, ето понятно, но например хотим из .json-а полученние данние исползовать вне getJSON, такое сделать не возможно ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 12:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

оберните работу с этими данными в функцию, и вызывайте ее после того как вы получили данные
var myVariablel;
$.getJSON("mydata.json").success ( function (myJson) {
		 myVariable = myJson["Positions"];
                 qwe();
     }
);
function qwe() {
    alert(myVariable)
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск