Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxcab Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxcab
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 8

Как сделать парсинг данных в виде 1;2;3;4;5
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно распарсить данные у меня в value ipput type hidden есть данные в ввиде 1;2;3;4;5 мне нужно значения вывести динамически в таблице в новую строку т.е. каждое значение новая строка.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

может поможет http://learn.javascript.ru/array-met...BE%D0%B4-split
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 15:55
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<style>
td {border: solid 1px}
</style>

<input type="hidden" id="inp" value="1;2;3;4;5;">
<input type="button" value="click" onclick = "f()">
<table id="myTable">
</table>

<script>
var val = [];

function f() {
  if (val.length == 0) {
  //здесь можете заменить на посоветованный split
    for (i=0; i<inp.value.length; i++) {val[i] = inp.value[i]}

    //не забудьте исправить условие, если используете split
    for (i=0; i<val.length; i=i+2) {
      tr = document.createElement('tr');
      myTable.appendChild(tr);
      td = document.createElement('td');
      td.innerHTML = val[i];
      tr.appendChild(td);
    }
  }
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 20:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxcab Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxcab
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 8

Спасибо огромное BES.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
как сделать кнопки меню в виде веера? sever2k6 Элементы интерфейса 5 29.07.2010 00:46
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14