Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 12:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PsScitalec Посмотреть профиль Найти все сообщения от PsScitalec
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

Вытащить текст Worda
Хочу вытащить текст из Worda чтобы сохранить его в переменную txt и отобразить в логе.

function ImportResumeOnExecute(ActionMenuItem, Sender) {
	var FileNames = System.CreateObject('TSObjectLibrary.StringsList');
                  if ((System.PromptForFileNames(FileNames, 'Word Files(*.doc,*.docx)|*.doc;*.docx', '',	"Выберите файл", ''))) {
     	var Patch = FileNames.commatext;
		} else {
    	 return null;
    	}
  		var ResultPath = Patch.replace('\\', '\\\\');
  		Log.Write(1,'путь '+ ResultPath);

//Открытие файла Word
  	var Word = new ActiveXObject('Word.Application');
    	Word.Visible = false;
    	var Text = Word.Documents.Open(ResultPath);
    	Log.Write(1,'Документ содержит Text = '+ Text);
		var txt;
		txt = Word.Documents(ResultPath).Content;
		Word.quit(0);     
		Log.Write(1,'Документ содержит txt = '+ txt);



txt = Word.Documents(ResultPath).Content; выдает неверный путь к файлу почему не могу понять, хотя тут
var Text = Word.Documents.Open(ResultPath);
работает нормально

Только начинаю изучать JS, помогите плис.

Последний раз редактировалось PsScitalec, 14.05.2012 в 12:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Word.Documents(any);
Word.Documents.Open(any);
Сравните.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PsScitalec Посмотреть профиль Найти все сообщения от PsScitalec
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

function ImportResumeOnExecute(ActionMenuItem, Sender) {
		var FileNames = System.CreateObject('TSObjectLibrary.StringsList');
         if ((System.PromptForFileNames(FileNames, 'Word Files(*.doc,*.docx)|*.doc;*.docx', '', "Выберите файл", ''))) {
         var Patch = FileNames.commatext;
         } else {
         return null;
         }
         var ResultPath = Patch.replace(/\\/g,"\\\\");
         Log.Write(1,'путь '+ ResultPath);
        try{    
                //Открытие файла Word
                 var Word = new ActiveXObject('Word.Application');
                 Word.Visible = false;
                 var Text = Word.Documents.Open(ResultPath);
                 Log.Write(1,'Документ содержит Text = '+ Text);
                 var txt = Word.Documents(Patch).Content.Text;
                 Word.quit(0);
                 Log.Write(1,'Документ содержит txt = '+ txt);
         }catch(e){
                 Word.quit(0);
         } 
         		 OpenContactResume(txt);        
}



Вот так вот работает но не вытягивает файлы у которых путь состоит из русских символов ((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 13:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PsScitalec Посмотреть профиль Найти все сообщения от PsScitalec
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 15

Need help
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02