Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 18:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для goooooch Посмотреть профиль Найти все сообщения от goooooch
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 46

Как по клику вынуть текст из span и вставить в input
Здравствуйте. Помогите новичку.
Есть код:
<form>
<input type="text" id="name" style="width:150px" />
</form>
<a href="" onclick="{Здесь должен быть код}">Вставить</a>
<span style="display:block" id="search_str">testcontent</span>


Нужно, чтобы по клику на ссылку в поле name вставлялось значение из span.search_str
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 20:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

document.getElementById("name").innerHTML = document.getElementById("search_str").innnerHTML;

А теперь найдите у меня опечатку. Она есть, я ее сделал специально.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 20:26
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Questioner
А теперь найдите у меня опечатку.
Опечатки. Их 2.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 21:38
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<input id="inp">
<a href="javascript: inp.value = sp.innerHTML; //location.href = ...">Paste</a><br>
<span id="sp">content</span>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 21:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от bes
<a href="javascript: inp.value = sp.innerHTML; //location.href = ...
http://javascript.ru/unsorted/why_href_js_is_bad
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 21:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Убедили

<input id="inp">
<a href="" onclick = "inp.value = sp.innerHTML; return false;">Paste</a><br>
<span id="sp">content</span>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
Как передать текст в input в модальное окно открытое jquery SpiritDark Элементы интерфейса 0 28.04.2012 21:46
Как вычислить положение курсора в textarea и вставить вокруг него текст? SkaN jQuery 3 13.04.2012 12:32
как вставить текст в текст ариа alerzo Events/DOM/Window 6 14.03.2011 19:55
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55