Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 19:56
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

подскажите в чем ошибка?
аяксом загружается страница, там скрипт такого типа
<script type="text/javascript" src="test.js"></script>

для того что бы он заработал делаю так
tag = parentTAG.getElementsByTagName('script');
  head = document.getElementsByTagName('head')[0];
  
  script = document.createElement('script');
  script.type = 'text/javascript';
  script.src = tag.src;
  head.appendChild(script);

все работает, только один баг, если зайти в скрипт и что то в нем отредактировать, то после грузится старый вариант, почему?для того что бы заработали правки нужно переименовать фаил, если без аякса так вставлть скрипт то пашет, а при аяксе, в случаии редактирования файла грузит первичный вариант, в чем проблема может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 19:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xfantom Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfantom
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 3

Это не ошибка. Чисти кэш.

P.S. CTRL+F5 не помог?

Последний раз редактировалось xfantom, 15.05.2012 в 20:00.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 20:40
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

CTRL+F5 не помогает

Последний раз редактировалось czp, 15.05.2012 в 20:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 21:48
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от czp Посмотреть сообщение
CTRL+F5 не помогает
Поможет перезапуск браузера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax форма, подскажите где ошибка? bee AJAX и COMET 2 05.04.2012 23:15
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 01:36
В чем ошибка при проверке телефона?? Amateur Общие вопросы Javascript 4 16.06.2011 22:52
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Подскажите в чем ошибка? Виталий(FaT) Общие вопросы Javascript 4 14.05.2011 15:56