Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 19:50
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от melky
в jQuery так же делается
Я знаю. Но какой в этом смысл?

Сообщение от melky
и querySelector[,All] там намного легче реализовать, чем getElementsByClassName.
Ну учитывая простоту реализации getElementsByClassName не так уж и намного.

Сообщение от melky
всё увидите, когда я выложу свою функцию анимирования
Жду не дождусь

Последний раз редактировалось Раед, 17.05.2012 в 19:52.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 20:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
Я знаю. Но какой в этом смысл?
а как вы тогда реализуете вот такой вызов?
$("body").css("border", "1px red dashed");

метод css должен знать , какие элементы от итерирует и какому элементу меняет стиль.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 20:33
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от melky
а как вы тогда реализуете вот такой вызов?
$("body").css("border", "1px red dashed");

метод css должен знать , какие элементы от итерирует и какому элементу меняет стиль.
Что мешает повесить метод css непосредственно на элемент (document.body в данном случае)? Зачем делать дополнительную обёртку?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 22:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
Что мешает повесить метод css непосредственно на элемент (document.body в данном случае)? Зачем делать дополнительную обёртку?
document.body.css = function ? память потечёт в IE7-8.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 23:38
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от melky
document.body.css = function ? память потечёт в IE7-8.
Вот опять ИЕ всё счастье портит
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для celkabelka Посмотреть профиль Найти все сообщения от celkabelka
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 10

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
там должно быть что-то вроде
return document.getElementById...
// переделать в 
return [ document.getElementById... ]


в IE7 getElementsByClassName не поддерживается. что делать будете ?)
Получилось, спасибо.

Буду думать)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить свои методы к массиву Lexi Общие вопросы Javascript 1 08.10.2010 18:05
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19