Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 17:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

Добавить свои методы к массиву
Подскажите, насколько правильным/оптимальным будет подобный вариант:

function createAdvArray(name){
		var a = JSON.parse(getCookie(name) || '[]');

		a.get = function(query){
			...
		};

		a.set = function(query){
			...
			setCookie(name, JSON.stringify(this));
		};
		return a;
	};
	
	var c1 = createAdvArray('c1');
	var c2 = createAdvArray('c2');
	c1.get('query');
	c1.push('some');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 18:05
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

http://javascript.ru/Object/prototype
http://javascript.ru/tutorial/object/inheritance
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46