Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2009, 17:12
zebra
 
Сообщений: n/a

передача данных во флеш
доброго времени суток. у меня есть во флеше инпут поле. по нажатию на кнопку введенный текст должен передаться в яваскрипт.
btn_go.onPress = function (){
search = txt.text;
}

подскажите (я новичок) как мне передать в js значение search

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 18.02.2009 в 17:14. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2009, 17:15
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

http://javascript.ru/unsorted/bridge...iet-javascript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2009, 17:19
zebra
 
Сообщений: n/a

вернее не во флеш, а из него.
поймет ли яваскрипт
getURL("javascript: какая-то функция (search);");
такую запись ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2009, 17:19
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Да, должен понять.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2009, 17:49
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

getURL("javascript: какая-то функция ('"+search+"');");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox или передача данных greatilya Общие вопросы Javascript 12 28.01.2014 23:38
передача данных во флеш demg Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 14:12
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25
Передача данных в скрипт Votved Общие вопросы Javascript 2 07.07.2008 18:30
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52