Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 20:15
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от melky
для этого я и обернул в функцию, чтобы переменная не была свойством window.
melky,
В моём примере она не удаляется даже не смотря на то, что она - свойство window
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 22:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
melky,
В моём примере она не удаляется даже не смотря на то, что она - свойство window
у меня в хроме удаляется, и в опере тоже. только в Firefox не удаляется.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:20
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от melky
только в Firefox не удаляется.
Нигде не должно http://javascript.ru/delete
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше: библиотека или чистый JS? `p r o x y Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 26.11.2010 11:16
Стоит ли учить JS? Или что то другое? aleks_valery Элементы интерфейса 1 06.08.2010 19:33
Что лучше self.open или window.open ? и почему? alb Events/DOM/Window 3 28.07.2010 20:53
Что лучше, display или visibility? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 21.07.2010 05:42
Что такое document.body is null xela1980 jQuery 1 26.12.2009 00:30