Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 11:41
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

понимать css своиство елемнта (если етого елемента нет прямо заданно атрибут style)
здравствуите
если у елемента есть атрибут style, то ми можем получить все css своиство етого елемнта (в строковом виде) так да:
$("#mydiv").attr("style");

а если у елемента нет прямо заданно атрибут style, а через подключамого .css фаила, то ми тоже можем получить все css своиство етого елемента? или ни как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 15:17
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

getComputedStyle/currentStyle
http://learn.javascript.ru/styles-an...utedstylehttp:
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 22:56
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Раед,
спасибо, то что нужна
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 00:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от dadli Посмотреть сообщение
здравствуите
если у елемента есть атрибут style, то ми можем получить все css своиство етого елемнта (в строковом виде) так да:
$("#mydiv").attr("style");

а если у елемента нет прямо заданно атрибут style, а через подключамого .css фаила, то ми тоже можем получить все css своиство етого елемента? или ни как?
Вам сюда.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск