Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krasdok Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasdok
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 7

Как убрать заголовок окна
Здравствуйте!
Можно ли сделать так чтобы при открытии нового окна (страницы) не выводилось меню, прокрутка, заголовок окна (синяя полоска с кнопками свернуть, закрыть, изменить) и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 20:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

krasdok,
Распишите подробней задачу,
Во первых нун заинтесовать отвечающего, бессмысленно перебирать варианты тупо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krasdok Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasdok
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 7

С помощью Windows.open() получается убрать все кроме заголовка окна. То есть делаю фотогалерею и хочу чтобы большое изображение с описанием открывалось во весь экран как во Flash в новом окне...Вот что можете предложить использовать для этого???
Очень жду ответа!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 20:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://jquery.com/demo/thickbox/#examples
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 20:55
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от krasdok
хочу чтобы большое изображение с описанием открывалось во весь экран как во Flash ...Вот что можете предложить использовать для этого???
Flash

Синюю полосочку вверху может убрать только юзер, нажав F11
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
Flash

Синюю полосочку вверху может убрать только юзер, нажав F11
Ну, что ж вы так сразу. А как же requestFullScreen? Кликнуть придется куда-нибудь все-равно. Хоть на сам document.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от krasdok Посмотреть сообщение
...при открытии нового окна (страницы) не выводилось меню, прокрутка, заголовок окна (синяя полоска с кнопками свернуть, закрыть, изменить) и т.д.
http://javascript.ru/window-open
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:29
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от observer
А как же requestFullScreen?
Интересная фича. Не знал о такой
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krasdok Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasdok
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 7

А не могли бы пример как пользоваться - requestFullScreen
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 22:05
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

krasdok,
Вот для FF (в других вообще не знаю, есть ли такое (не проверял))
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><head>
<script type="text/javascript">
document.onclick = function(e) {
 e.target.mozRequestFullScreen();
 return false;
}
</script>
</head><body>
<div>
Кликни 1
</div>
<a href="http://javascript.ru">Кликни 2</a>
<span>Кликни ещё разок</span>
</body></html>


P.S. Похоже во фрейме не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прикрепить форму внизу окна браузера? Compas Элементы интерфейса 9 31.10.2011 09:24
как узнать максимальную высоту окна bugmenot Javascript под браузер 1 26.10.2011 14:45
Как убрать последний перенос строки? mff Общие вопросы Javascript 6 25.05.2010 17:08
Как убрать загрузку картинки из кэша? chuser Общие вопросы Javascript 2 31.03.2010 17:19
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48