Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 07:02
Аватар для The special one
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The special one Посмотреть профиль Найти все сообщения от The special one
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 24

Создание счетчика
Здравствуйте уважаемые программисты! Необходимо реализовать счетчик. Например, человек зашел на сайт и видит на экране число 10, каждую секунду это число уменьшается на 1. Когда число равно нулю, необходимо присвоить переменной все, что он успел ввести в поле ввода формы. По возможности, подскажите правильный код.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 10:59
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

на скорую руку
<div id="box"></div>
<script>
	(function() {
		var startTime = new Date();
		var elem = document.getElementById( 'box' );
		var timer = setInterval( function() {
			var timeDifference = ( new Date() ) - startTime;
			if ( timeDifference > 10000 ) {
				clearInterval( timer );
				alert( 1 );
			} else {
				elem.innerHTML = timeDifference / 1000;
			}
		}, 1000 );
	})();
</script>
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 12:11
Аватар для The special one
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The special one Посмотреть профиль Найти все сообщения от The special one
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 24

Спасибо, буду разбираться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание обиектов dadli Общие вопросы Javascript 2 07.05.2012 14:42
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42
Принцип работы счетчика liveinternet paveljava5 Общие вопросы Javascript 5 02.08.2010 11:53
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14