Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dewr Посмотреть профиль Найти все сообщения от dewr
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

отмена checkbox, как?
<input type="checkbox" name="no_foto" onclick="filter();" <?=$checked?>>


var no_foto = $('input[name=\'no_foto\']');

	if (no_foto){
		url += '&no_foto=' + 1;
	}


есть такой обработчик checkbox, не могу заставить его снять флажок
как написать проверку на снятие флажка

Последний раз редактировалось dewr, 31.05.2012 в 17:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 18:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://jquery-docs.ru/Selectors/checkbox/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 18:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от dewr
как написать проверку на снятие флажка
что такое "снятие флажка" ? это изменение значения checkbox, или это установка значения checkbox, или это получение значения оного?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dewr Посмотреть профиль Найти все сообщения от dewr
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

Ситуация такая:
загружаю страницу, устанавливаю флажок, и больше его снять не могу, я снимаю, страница перегружается, флажок на месте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 18:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от dewr
и больше его снять не могу,
http://htmlbook.ru/html/input/autocomplete
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 09:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dewr Посмотреть профиль Найти все сообщения от dewr
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
http://htmlbook.ru/html/input/autocomplete
И что?, не понимаю каким боком к моей проблеме
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 09:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от dewr
загружаю страницу, устанавливаю флажок, и больше его снять не могу, я снимаю, страница перегружается, флажок на месте
скрипты, которые могут сохранять состояние флажка, на странице есть?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dewr Посмотреть профиль Найти все сообщения от dewr
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

<?php if (isset($_GET["no_foto"]) &&($_GET["no_foto"]==1)){ ?>
<?php $checked="checked"; ?>
<?php } else { ?>
<?php $checked=""; ?>
<?php } ?>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 10:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dewr Посмотреть профиль Найти все сообщения от dewr
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

но в самом начале функции есть так сказать обнуление url

function filter() {
url = 'index.php?route=catalog/product&token=<?php echo $token; ?>';
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dewr Посмотреть профиль Найти все сообщения от dewr
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

Все, послал нафик чекбокс, воспользовался селектом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56