Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maslks Посмотреть профиль Найти все сообщения от maslks
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 6

Удалить объект из памяти?
Доброе время суток!
Второй денб насилую гугл по поводу вопроса- как удалить экземпляр объект из памяти, как его уничтожить. Юзаю jQuery , создаю метод объекта так :
jQuery.fn.my_method = function(){}

Экземпляр вот так:
$("input#pet").my_method();

Последний раз редактировалось maslks, 20.02.2009 в 13:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maslks Посмотреть профиль Найти все сообщения от maslks
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 6

Прошу прощения. Нашел ответ.
$("input#pet").removeData();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2009, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cleg Посмотреть профиль Найти все сообщения от cleg
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2

removeData() удаляет данные "навешанные" на элемент с помощью data(), к методам расширения эта функция вроде бы отношения не имеет.

http://www.linkexchanger.su/2008/50.html
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как частично удалить текстовую строку из набора? Nubi jQuery 2 27.12.2008 22:11
Получение ссылки на объект из метода Octane Общие вопросы Javascript 7 21.08.2008 15:09
Ссылка на объект при использовании attachEvent Octane Events/DOM/Window 13 23.07.2008 17:37