Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хохматый-js Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хохматый-js
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 2

Не работает корректно скрипт часов
Есть вот такой скрипт. Эти часы должны всегда показывать московское время.

http://learn.javascript.ru/play/mR9yG

Я нахожусь в Москве и скрипт показывает всё правильно.
Но по моей просьбе на страницу заходили гости из Челябинска, Новосибирска и скрипт показывает ошибку в 1 час.

Может, это не совсем корректно работает функция getTimezoneOffset?
Может, это как-то связано с тем, что согласно указу президента в России сократили какой-то один часовой пояс... и теперь поэтому несостыковка?

Помогите прояснить ситуацию...

____
P.S.
Я пробовал различный код с одинаковым результатом.
И меня теперь волнуют 2 вопроса:
(1) почему не работает именно этот код
(2) если нельзя исправить приведённый код, то подскажите корректный код

Последний раз редактировалось Хохматый-js, 02.06.2012 в 17:46. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 18:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Хохматый-js,
Там в связи с непереводом на летнее время, зоны сместились, их теперь нужно выставлять с поправкой

пробуйте вместо timezone поставить timezone+1 (или timezone-1) Не соображу сходу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 21:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хохматый-js Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хохматый-js
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 2

беда в том, что в Москве московское время показывает корректно, а в других поясах (каких - точно сказать не могу) врёт.
Если я сделаю +/-1, то не поможет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 21:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Хохматый-js,
Пусть делают скриншоты - чтобы было видно время и Вашего скрипта и таймера компа в трее(справо внизу, ощущение, что сбиты настройки времени, в связи с переменами у самого пользователя...Ксать проверьте и у себя - у меня исходный скрипт отстаёт на час *Время - Московское
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 11:18
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

А разве JS не берёт время с машины пользователя? А и кстати я из С-Пб и у меня тоже на 1 час меньше показывает чем есть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт с HEX значениями color DeaDiK Общие вопросы Javascript 2 17.04.2011 15:00
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 01:44
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
Скрипт В IE отрабатывает корректно, но не работает в FF 3.5 Sonkkorh AJAX и COMET 11 27.07.2009 19:03