Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gustus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gustus
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 1

Помогите сохранить значение переменной!
Ситуация такая:
В одной html страничке что-то высчитывается и числовой результат сохраняется например в переменной chislo.
После этого за место этой html выводится другая, в которой chislo нужно использовать!
Обе html лежат на сервере в одной папке!
Хотел просто хранить число в текстовом фойле, но что-то не выходит!:confused: Подскажите как можно решить такую проблемку? Желательно и помощью JavaScript ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maslks Посмотреть профиль Найти все сообщения от maslks
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 6

можешь ее в урле передать, потом распарсить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 19:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bogus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bogus
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 10

Сообщение от Gustus Посмотреть сообщение
Ситуация такая:
В одной html страничке что-то высчитывается и числовой результат сохраняется например в переменной chislo.
После этого за место этой html выводится другая, в которой chislo нужно использовать!
Обе html лежат на сервере в одной папке!
Хотел просто хранить число в текстовом фойле, но что-то не выходит!:confused: Подскажите как можно решить такую проблемку? Желательно и помощью JavaScript ?
а отправлять методом POST или GET не пробывал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 19:32
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Сообщение от maslks Посмотреть сообщение
можешь ее в урле передать, потом распарсить
ага, если значение переменной массив или функция.

клиентской частью тут наверное никак
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bogus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bogus
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 10

а что? разве в POST методе нельзя масив передать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 19:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bogus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bogus
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 10

хотя в данном случае речь вообще идет о числе как я понял =) число можно пропихнуть как угодно =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 22:19
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Сообщение от Bogus Посмотреть сообщение
а что? разве в POST методе нельзя масив передать?
принимать все равно серверной частью придется. а у человека 2 html файла
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 23:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bogus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bogus
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 10

мдя, согласен. кидать масив между двух хтмлок это бред =) но возможно =)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.02.2009, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cleg Посмотреть профиль Найти все сообщения от cleg
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2

можно записать то что надо в Cookie, по идее должно же сработать.

http://www.citforum.ru/internet/html/cookie.shtml
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.02.2009, 17:11
Гость
 
Сообщений: n/a

Хранение данных в браузере
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 14:37
Объясните пожалуйста значение символов после переменной Анатолий Общие вопросы Javascript 1 09.01.2009 02:50
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 14:25
Помогите динамически интегрировать значение в URL Yurii Общие вопросы Javascript 14 07.05.2008 14:12