Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для develka Посмотреть профиль Найти все сообщения от develka
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 9

Как определить, какой вызывается метод?
Как определить, какой вызывается метод?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для develka Посмотреть профиль Найти все сообщения от develka
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 9

Maxmaxmахimus,
Спасибо, но надо было уточнить мне. Имеется функция
function cat(){
this.name = function(){alert()};
this.green = function(){alert()};
}


И надо определить какой метод вызывается в cat() . Такое возможно в JS?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для develka Посмотреть профиль Найти все сообщения от develka
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 9

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
или ты имеешь ввиду чтобы при обращении к обьекту чрез точку обьект смотрел какое свойство запрашивается и сам решил что делать и что отдавать и отдавать ли вообще что-то и вообще как то ДЕТЕКТИЛ это все и принимал решения)?
чтобы при обращении к обьекту чрез точку обьект смотрел какое свойство запрашивается и сам решил что делать и что отдавать и отдавать - это возможно сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для develka Посмотреть профиль Найти все сообщения от develka
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 9

Ну так как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:04
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

геттеры/сеттеры если я вас правильно понял
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:14
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Это возможно, но далеко не во всех реализациях.

// тестировать в FF
var smartObj = {
  __noSuchMethod__: function (name, args) {
    return "Вызван метод '" + name + "' с параметрами " + args;
  }
};
 
alert(smartObj.nonexistentMethod("LOL"));

Тут подробнее.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:28
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Amphiluke
Это возможно, но далеко не во всех реализациях.
Javascript удивляет меня всё больше и больше..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:44
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

От удивляет,человек хозяин кода,или код хозяин человека?
Или у вас там скайнет и вы его пытаетесь контролировать?
Посвятите плиз,а то мож мы и терминаторов не заметили,а они среди нас?)))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:47
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Maxmaxmахimus
лисе в тестовых версиях
Уже не тестовых
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 20:40
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Значит лис как всегда всех опережает в таких новинках
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Определить как происходит resize W1nD Events/DOM/Window 2 20.04.2011 14:02
Как определить включен ли поддержака объектов ActoveX feodul Events/DOM/Window 5 02.06.2008 12:04
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47