Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 20:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для bona Посмотреть профиль Найти все сообщения от bona
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 34

Помогите исправить ошибки в скрипте
Я написала простой скрипт для игры вроде тамагочи на сайте,но он не работает. Скорее всего,там какие-нибудь мелкие ошибки в синтаксисе,но я не могу разобраться в чём дело. Помогите,пожалуйста.
<script>
var korm=prompt('Напишите уникальный код пачки корма','');
if(korm=='2517') || (korm=='0026') || (korm=='4375') || (korm=='0516') || (korm=='1394') || (korm=='1615'){
alert('Ваш питомец успешно накормлен');}
else if(korm=='6784') || (korm=='1234') || (korm=='0102'){
alert('Ваш питомец успешно накормлен. Ваша пачка закончилась,приобретите следующую в магазине');}
else{
alert('Код неверен. Кормление не удалось')}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 20:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var korm=prompt('Напишите уникальный код пачки корма','');

if ( (korm=='2517') || (korm=='0026') || (korm=='4375') || (korm=='0516') || (korm=='1394') || (korm=='1615') ) {
    alert('Ваш питомец успешно накормлен');}
else if ( (korm=='6784') || (korm=='1234') || (korm=='0102') ) {
    alert('Ваш питомец успешно накормлен. Ваша пачка закончилась,приобретите следующую в магазине');}
else{
    alert('Код неверен. Кормление не удалось')
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 20:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для bona Посмотреть профиль Найти все сообщения от bona
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 34

devote,спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить функцию поиска слова opeen_door Общие вопросы Javascript 3 31.10.2011 21:44
Пожалуйста помогите найти ошибки в скрипте. Diamity Общие вопросы Javascript 3 24.06.2011 23:23
Помогите исправить ошибки в лабораторных работах по информатике muzhik65 Общие вопросы Javascript 18 06.05.2011 13:39
Помогите найти параметр в скрипте! laised Элементы интерфейса 0 01.02.2011 02:03
Помогите исправить ошибки. AJAX на MooTools 1.11 dron79 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 26.08.2010 10:40