Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 05:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G1lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от G1lex
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 9

Никто не поможет?..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 12:31
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от G1lex Посмотреть сообщение
2) Надо, чтобы первая строчка (CooLio) была закрыта при открывании страницы.
ну для этого необходимо закомментировать 101 строку
//$('.acc_trigger:first').addClass('active').next().show(); //Add "active" class to first trigger, then show/open the immediate next container
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G1lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от G1lex
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 9

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
ну для этого необходимо закомментировать 101 строку
//$('.acc_trigger:first').addClass('active').next().show(); //Add "active" class to first trigger, then show/open the immediate next container
Извините, не очень-то понял то, что Вы написали...)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 18:52
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от G1lex Посмотреть сообщение
Сообщение от G1lex Посмотреть сообщение
2) Надо, чтобы первая строчка (CooLio) была закрыта при открывании страницы.
Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
ну для этого необходимо закомментировать 101 строку
//$('.acc_trigger:first').addClass('active').next().show(); //Add "active" class to first trigger, then show/open the immediate next container
Извините, не очень-то понял то, что Вы написали...)
два слеша (//) или две косых черты используются в языке JavaScript для комментариев, т.е. все то, что расположено после таких слешей не интерпретируется браузером (не выполняется, не обрабатывается)
найдите эту строчку на вашей странице (101 строка) и поставьте в ее начале два слеша (//), как показано на предыдущем посте, после чего все строчки аккордиона будут закрыты изначально
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G1lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от G1lex
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 9

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
два слеша (//) или две косых черты используются в языке JavaScript для комментариев, т.е. все то, что расположено после таких слешей не интерпретируется браузером (не выполняется, не обрабатывается)
найдите эту строчку на вашей странице (101 строка) и поставьте в ее начале два слеша (//), как показано на предыдущем посте, после чего все строчки аккордиона будут закрыты изначально
Спасибо Вам огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Accordion jquery Vitaly jQuery 8 17.07.2014 17:14
Проблема с accordion dimon76 jQuery 0 05.03.2012 11:15
Проблема с Accordion skeef jQuery 1 14.02.2012 12:49
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47