Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirwen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirwen
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 13

Как это сделать в чате.
Имеется чат. Там сообщения идут снизу вверх, а мне нужно наоборот. Подозреваю, что это в js. Если же нет - поправьте меня. Кто сможет подправить или хотя бы подтолкнуть в нужную сторону...
Вложения:
Тип файла: zip чат.zip (403.6 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kirwen,
Вряд ли кто будет скрипт ставить - лучше тестовую страницу с действующим
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 01:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirwen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirwen
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 13

хорошо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 02:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirwen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirwen
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 13

демо
Не заморачивался по поводу шаблонов и т.д Все как есть, но и этого я думаю достаточно.

Последний раз редактировалось Kirwen, 29.06.2012 в 02:11.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 02:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirwen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirwen
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 13

demo;demo лучше пользователем
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 02:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Kirwen
поменял сортировку, теперь тут появляется прокрутка,
Kirwen,
Так - недостаточно ?
<style type="text/css" media="all">
#mchat-style{
  overflow-y:hidden!important;
}
</style>

можно приделать скролл при добавке сообщений

http://jquery-docs.ru/CSS/scrollTop/

Последний раз редактировалось Deff, 29.06.2012 в 02:21.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 02:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirwen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirwen
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 13

все бы хорошо, но только новые сообщения не видны. Надо чтобы новые сообщения при такой сортировке уходили вверх. При стандартной сортировке сообщения нормльно уходят вниз.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 02:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kirwen,
Завтра решу чисто css(ом) есть идея через таблу
А может и сам догадаешся - через таблу оч легко(ушел бай
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 02:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirwen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirwen
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 13

приделать можно, но я хочу, чтобы старые сообщения исчезали (те которые выходят за границы div'a)
Сам наврятли Так что надеюсь на помощь. Удачи.

Последний раз редактировалось Kirwen, 29.06.2012 в 02:30.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 02:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kirwen,
Ок - посколь есть jQuery - проблем вродь не должно возникнуть
Ксать их совсем удалять или display:none ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
помогите уже месяц не могу понять как это сделать... CTEPEOTUn Общие вопросы Javascript 5 13.04.2011 00:21
Разные CSS от размеров браузера, как сделать? xotabhik Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 14:03
Подскажите как это сделать oxotnik Общие вопросы Javascript 11 19.01.2010 09:57
Как это сделать? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 10.10.2009 21:02