Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Эмуляция нажатия кнопкой мыши (https://javascript.ru/forum/misc/29137-ehmulyaciya-nazhatiya-knopkojj-myshi.html)

eropov 17.06.2012 07:23

Deff
Цитата:

Мну кажется Вы опять пытаетесь работать с фреймом на чужом ресурсе
Дело в том, что я должен работать на данном ресурсе, это мой хлеб. Надоело заполнять вручную, хочу автоматизировать процесс. Если бы вы взглянули на ресурс и поняли для чего он предназначен, что мое заполнение этой формы, дает владельцам ресурса хлеб. (Я не какой то там спамер и не каким боком не хочу навредить, ни сайту, ни владельцам)
Цитата:

Хотя из ИЕ может и побеждаемо
Помогите пожалуйста, решить эту задачу.

Serg_pnz 20.06.2012 13:35

type="file" разве возможно туда пропихнуть свой файл с локального ПК?

eropov 21.06.2012 04:48

Serg_pnz
Цитата:

type="file" разве возможно туда пропихнуть свой файл с локального ПК?
А для чего тогда на сайте имеется кнопка для загрузки картинки?

devote 21.06.2012 05:04

Цитата:

Сообщение от eropov
А для чего тогда на сайте имеется кнопка для загрузки картинки?

для того что бы пользователь самостоятельно указал путь к файлу.

Как сказал Serg_pnz, с эмулировать нажатие кнопки на кнопку типа file не возможно, и не пытайтесь мучатся. Браузеры вам никогда не дадут такой возможности.

eropov 21.06.2012 06:09

Как не дадут? Я могу нажать на кнопку как то так:
document.getElementsByTagName('input')[номер тега].click()

devote 21.06.2012 06:11

Цитата:

Сообщение от eropov
Я могу нажать на кнопку как то так:

ну жмите на здоровье, вот если бы еще от этого у юзера всплывало окно с предложением выбрать файл.. тогда конечно было бы здорово.
<input type="file" />
<script>
    document.getElementsByTagName('input')[0].click();
</script>

Serg_pnz 21.06.2012 08:32

Ага, прикольно было бы, если бы js сама подставляла путь к файлу. И отправляла.
Пришел на сайт, прочитал пяток анеков, ну или картинок веселых каких ;) а сайт твою папку виндовс и закачал к себе.

devote 21.06.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Serg_pnz
а сайт твою папку виндовс и закачал к себе.

ну папку виндовс то еще ладно, не жалко :) а вот что-то другое уже да не есть гуд)

Serg_pnz 21.06.2012 09:55

devote,
у меня там файл от тотала с хешеми паролей лежит :-?

devote 21.06.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Serg_pnz
у меня там файл от тотала с хешеми паролей лежит

ааа.. ну если тока.. я обычно в системных папках ничего личного не храню, и проги ставлю на другой диск.. вот там и пусть хранят что хотят. Зато с переустановкой системы нет проблем, снес и ничего не потеряно.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.