Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Эмуляция нажатия кнопкой мыши (https://javascript.ru/forum/misc/29137-ehmulyaciya-nazhatiya-knopkojj-myshi.html)

eropov 21.06.2012 10:34

Вы меня не совсем правильно поняли.
Я работаю с сайтом на другом ЯП, на нем у меня не получается правильно нажать кнопку, по этому я решил, что может это возможно на JS. Подставить путь я смогу на своем ЯП, но мне нужно нажать на кнопку так что бы картинка закачалась, а на данном уровне JS нажимает кнопку, другой ЯП перехватывает окно и вбивает путь , после нажимает на кнопку. Проблема состоит в том что видимо там стоит защита от такого рода действий и я думаю что это какой нибудь обработчик на JS.

Serg_pnz 21.06.2012 10:56

Простите, ЯП - это что?

devote 21.06.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Serg_pnz
ЯП - это что?

Язык Программирования

eropov 21.06.2012 11:27

devote
Вы совершенно правы. Интересно, почему программист не знает, что такое ЯП?:)

Serg_pnz 21.06.2012 11:38

eropov,
а я конструктор-технолог-электронщик, а веб-программирование - самостоятельно освоенная отрасль)
Я так думаю что ту форму можно на грейсманки автоматически заполнять, кроме, конечно, картинки.

nerv_ 21.06.2012 11:50

работает в IE
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<style>
		</style>
	</head>
	<body>
	
			<td>
				<div class="error error_image_url"></div>
				<div class=message_image_url></div>
				<input class=image_upload_${banner_form_id} type="file" value=" Загрузить ">
				<div class=descr>Изображения крупнее <b class=img-size-confines>60x75px</b><br>автоматически уменьшаются</div>
			</td>
		
		<script type="text/vbscript">
			Dim elem

			For Each elem In document.getElementsByTagName( "div" )
				If elem.className = "error error_image_url" Then
					elem.nextSibling.nextSibling.click()
					Exit For
				End If
			Next
		</script>

	</body>
</html>

eropov 21.06.2012 12:01

Serg_pnz
А я повар - сварщик - монтажник, а программирование под OC Windows - самостоятельно освоенная отрасль)

Serg_pnz 21.06.2012 12:04

eropov,
и еще знаешь что такое ЯП! да тебе цены нет! :victory:

POCCOMAXA 03.12.2013 01:00

попробуй это, 100% твой вариант и поможет
 
tampermonkey - Chrome
Greesemonkey - FF, Opera


Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.