Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 01:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для codingfighter Посмотреть профиль Найти все сообщения от codingfighter
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 65

никто чтоли не понял что я имею в виду ? (
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 01:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от codingfighter
никто чтоли не понял что я имею в виду ? (
codingfighter,
Установите ширину затенения

height:100%;
width:100%;
min-height:400px;
min-width:300px;

position:fixed;

Добавьте к стилю затенения -красным будет вам скролл при мелких экранах
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 01:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для codingfighter Посмотреть профиль Найти все сообщения от codingfighter
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 65

нет, не появился...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 01:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для codingfighter Посмотреть профиль Найти все сообщения от codingfighter
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 65

http://sudo.in/node/119
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 01:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

codingfighter,


Ccылку на рабочий пример дайте - я поправлю
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 01:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для codingfighter Посмотреть профиль Найти все сообщения от codingfighter
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 65

я уже устал.. вы поняли как этот скролл реализовать? просто объясните в 2-х словах, а я уже подкорректирую.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 01:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

codingfighter,
Гы я тож устал - мож завтра все сложится...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 02:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для codingfighter Посмотреть профиль Найти все сообщения от codingfighter
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 65

Ага, походу начинаю понимать.. это получается мне придется основной контент в один div ложить, а модальное под ним располагать? эх... значит изменение свойства body не катит. ладно, надо заставить себя поспать ((
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 09:39
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

codingfighter,
надо в body изменить высоту и ширину на ввысоту и ширину модального окна и возвращать по закрытии
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 09:53
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

использовать медиа запросы css3,либо скриптом менять размеры,шрифты в зависимости от размеров экрана,а не придумывать велосипедоинтерфейсы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно Johanan Internet Explorer 9 16.05.2012 10:32
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
Модальное окно Sadist_dead Элементы интерфейса 1 01.10.2011 20:29
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38
закрывается модальное окно zokeoner jQuery 4 08.04.2010 11:18