Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 03:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitebuilder Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitebuilder
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 25

Проблема с onclick
onclick="

if (document.getElementById('blockfirm2').style.display='none')
{
document.getElementById('blockfirm2').style.display='block';
document.getElementById('blockfirm1').style.display='none';
}

else if (document.getElementById('blockfirm1').style.display='none')
{
document.getElementById('blockfirm2').style.display='none';
document.getElementById('blockfirm1').style.display='block';
}
"


Подскажите, в чем косяк? Первая часть успешно выполняется а то что после else - нет (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 03:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style>
#a,#b{
 margin: 0;
 padding: 2px 12px;
 height:20px;
 width:530px;
}

</style>
<div id=a style="border:blue 1px solid;">
<div id=blockfirm1>blockfirm1</div>
</div>

<br/>
<div id=b style="border:red 1px solid;">
<div id=blockfirm2  style="display:none;">blockfirm2</div>
</div>

<br/>

<button onclick="
var a=document.getElementById('blockfirm1');
var b=document.getElementById('blockfirm2');
if(a.style.display=='block'||a.style.display==''){
 a.style.display='none';b.style.display='block';
} else {if (b.style.display=='block'||b.style.display==''){
 b.style.display='none';a.style.display='block';
}}">Change</button>

Последний раз редактировалось Deff, 18.06.2012 в 04:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 08:45
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

sitebuilder,
косяк в том что вы в конструкцие if присваиваете, а не сравниваете вот что пишете вы:

if (document.getElementById('blockfirm2').style.displ ay='none')

а надо писать:

if (document.getElementById('blockfirm2').style.displ ay=='none')
с елзе тоже самое но внутренность if-а и else оставить не тронутым
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 11:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitebuilder Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitebuilder
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 25

Спасибо Вам всем. Реально помогли советом и делом. Теперь понял где я накосячил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой OnClick suslik90 Events/DOM/Window 1 11.05.2012 21:09
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Проблема с onclick Teledrug Events/DOM/Window 2 19.05.2010 07:52
проблема с onClick 3BEPb Events/DOM/Window 4 22.12.2009 20:46
Проблема с onclick Reflexion Events/DOM/Window 9 25.10.2009 22:54