Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 05:29
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Проблемма с событием onChange
Здравствуйте Уважаемые, подскажите плиз как дописать скрипт чтобы кнопка буттон появлялась сразу после того как стали заполнены все поля ?

У меня получается только чтоб она появлялась после заполнения всех полей и в конце нужно кликнуть по странице, только тогда появиться.

<html>

<head>
</head>

<body>

<div id="div_1" name="div_1">Заполните форму</div>
<form>
<input type="text" id="input_1" name="input_1" maxlength="10" value="" onChange="javascript:validate();"><br>
<input type="text" id="input_2" name="input_2" maxlength="10" value="" onChange="javascript:validate();"><br>
</form>
<input type="button" id="button_1" name="button_1" value="Click" onclick="alert('ok!')" style="display: none;"><br>

<script>
function validate(){
if (document.getElementById('input_1').value == ""){
return;
}
if (document.getElementById('input_2').value == ""){
return;
}
document.getElementById('button_1').style.display = 'inline';
}
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 06:08
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<html>
 
<head>
</head>
 
<body>
 
<div id="div_1" name="div_1">Заполните форму</div>
<form>
<input type="text" id="input_1" name="input_1" maxlength="10" value="" oninput="validate();" onchange="validate();" onkeyup="validate();"><br>
<input type="text" id="input_2" name="input_2" maxlength="10" value="" oninput="validate();" onchange="validate();" onkeyup="validate();"><br>
</form>
<input type="button" id="button_1" name="button_1" value="Click" onclick="alert('ok!')" style="display: none;"><br>
 
<script>
function validate(){
    var style = document.getElementById('button_1').style;
    if (document.getElementById('input_1').value == ""){
        style.display='none';
        return;
    }
    if (document.getElementById('input_2').value == ""){
        style.display='none';
        return;
    }
    style.display='inline';
}
</script>
</body>
 
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 06:34
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

devote, Спасибо это именно оно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста с событием onchange. Valery105 Элементы интерфейса 4 15.02.2012 02:39
onchange в IE pozharko Events/DOM/Window 5 03.12.2011 19:08
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
проблемма с select DimaBY Элементы интерфейса 4 22.08.2008 15:14
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47