Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 22:11
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<script>
window.onload = function () {//onload begin
  var x = 2;
  var y = 2;
  var mas = [];

  for (var i = 0; i < x; i++) {
     mas[i] = [];
    for (var j = 0; j < y; j++) {
      mas[i][j] = parseInt(prompt('Введите элемент [' + i + ',' + j + ']'));
      document.write('[' + i + ',' + j + '] = ' + mas[i][j] + '; ');
    }
    document.write('<br>')
  }

  var max = mas[0][0];
  for (var i = 0; i < x; i++) {
    for (var j = 0; j < y; j++) {
      if (mas[i][j] > max) {
        max = mas[i][j]; 
      }
    }
  }
  document.write('<br><br>max = ' + max)

}//onload end
</script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.06.2012, 00:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для askal Посмотреть профиль Найти все сообщения от askal
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 8

Сообщение от Deff
var max=k[1,1];
где нужно поставить эту строчку???
у меня ничего не получается
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.06.2012, 01:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

askal,
А чем не понравился Вариант от bes,
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.06.2012, 02:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для askal Посмотреть профиль Найти все сообщения от askal
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 8

мне все нравится. я просто не посмотрел, что есть ответ на второй странице и писал к вам,Deff, а потом увидел ответ от bes
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.06.2012, 02:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для askal Посмотреть профиль Найти все сообщения от askal
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 8

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
<script>
window.onload = function () {//onload begin
  var x = 2;
  var y = 2;
  var mas = [];

  for (var i = 0; i < x; i++) {
     mas[i] = [];
    for (var j = 0; j < y; j++) {
      mas[i][j] = parseInt(prompt('Введите элемент [' + i + ',' + j + ']'));
      document.write('[' + i + ',' + j + '] = ' + mas[i][j] + '; ');
    }
    document.write('<br>')
  }

  var max = mas[0][0];
  for (var i = 0; i < x; i++) {
    for (var j = 0; j < y; j++) {
      if (mas[i][j] > max) {
        max = mas[i][j]; 
      }
    }
  }
  document.write('<br><br>max = ' + max)

}//onload end
</script>
спасибо моя шкура спасена
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из массива в строку Smoke332 Javascript под браузер 4 06.08.2019 08:57
Помогите удалить элемент двумерного массива Dorsaj Общие вопросы Javascript 5 18.10.2010 18:49
Помогите разобраться с повторением при генерации массива (Javascript) JsLoveR Javascript под браузер 4 16.12.2009 15:26
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01